19.01.2024

Сотрудники ГИБДД спасли замерзающего водителя большегруза в Братском районе

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобиль «Скания» стоял на региональной автодороге с выключенными габаритными огнями и дорожные инспекторы ГИБДД, старший лейтенант полиции Иван Серых и лейтенант полиции Антон Литвинцев, поняли, что его водитель находится в затруднительном положении.

51-летний братчанин рассказал, что его большегруз вышел из строя из-за холодной погоды — отказала электроника. Мужчина в 35-градусный мороз более часа ждал приезда механика и сильно замерз.

Инспекторы ДПС отогрели водителя в служебном автомобиле. После того, как приехавшим механиком неполадки были устранены, водитель продолжил свой путь, выразив сотрудникам свою благодарность за помощь.

Источник: Твой Братск

Последние новости

Лариса Егорова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить в России День участника СВО

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области,

Подготовка к выборам президента продолжается в Ангарском округе

Весной этого года состоится важное политическое событие для нашей страны – выборы президента.

В России ограничат денежные переводы

Правительство готовит серьезные ограничения для переводов денег Предыстория: Путин связал падение рождаемости в России с ростом доходов населения В России хотят ограничить упрощенные денежные переводы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *