Усть-ордынская многодетная семья получила сертификат на автомобиль

В Иркутской области восемь многодетных семей получили сертификаты на автомобили.

Усть-ордынская многодетная семья получила сертификат на автомобиль

В Иркутской области восемь многодетных семей получили сертификаты на автомобили. В ежегодном конкурсе на вручение автомобилей участвуют семьи, в которых воспитывается семь и более детей, не достигших 18 лет, в том числе сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, сообщает пресс-служба правительства региона.

В 2023 году заявки на конкурс подали 26 семей из Иркутска, Зимы, Тулуна, Свирска, Черемхова, Усолье-Сибирского, Слюдянского, Заларинского, Нижнеудиского, Эхирит-Булагатского, Тулунского, Усольского, Ольхонского, Иркутского, Чунского, Братского, Нижнеилимского и Куйтунского районов.

Победителями стали семья Олега и Анны Бесединых и семья Сергея и Олеси Соловьевых из Иркутска; семья Василия и Олеся Давыдовых из поселка Залари; семья Алексея и Кристины Зунтоевых из поселка Усть-Ордынский; семья Дмитрия и Ирины Кожуховых из Братского района; семья Тимофея и Ольги Небышинец из Иркутского района; семья Михаила и Анны Рыковых из Ольхонского района и семья Дениса Чупрынина и Натальи Башмаковой из Нижнеилимского района.

Отметим, Иркутская область – один из немногих регионов РФ, учредивший конкурс по предоставлению автотранспорта многодетным семьям. Конкурс направлен на укрепление института семьи и в регионе проводится уже девятый год подряд. За это время автомобили получила 51 многодетная семья региона.

Ольга АМАГЗАЕВА

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *