Установлена причина неприятного запаха в Усть-Илимске

3 июля 2023 года в 22.17 произошло аварийное отключение электроснабжения от Усть-Илимской ТЭЦ (ООО БЭК, En+Group), что привело к временному останову производства филиала АО Группа «Илим» в Усть-Илимске,

3 июля 2023 года в 22.17 произошло аварийное отключение электроснабжения от Усть-Илимской ТЭЦ (ООО БЭК, En+Group), что привело к временному останову производства филиала АО Группа «Илим» в Усть-Илимске, включая установки по сжиганию дурнопахнущих газов.

Санитарно-промышленной лабораторией и Роспотребнадзором были проведены лабораторные замеры качества атмосферного воздуха на санитарной границе города. Превышений ПДК не выявлено. Вместе с тем отмечалось – уровень загрязняющих веществ в атмосфере несколько выше обычного.
В настоящее время в филиале Группы «Илим» выполняются пусковые мероприятия на действующем производстве.

Татьяна Костицына, руководитель направления по коммуникациям
Группы «Илим» в Усть-Илимске

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *