24.01.2024

В Братске ищут потерпевших от строительной фирмы Еврострой

В Братске оперативники ищут жертв недобросовестной ремонтно-строительной фирмы ООО «Еврострой».

В Братске оперативники ищут жертв недобросовестной ремонтно-строительной фирмы ООО «Еврострой». Данная компания, в лице 32-летнего руководителя, обманула четырех человек, которые заплатили за услуги фирмы, но остались ни с чем. В общей сложности граждане потеряли миллион рублей. Мужчина признал свою вину и находится под подпиской о невыезде, рассказали в пресс-службе полиции Братска.

Ранее с заявлениями в полицию обратились две местные жительницы. Они рассказали, что летом прошлого года заключили договоры на оказание ремонтно-строительных услуг в индивидуальных домах в одной и той же компании. Одна женщина заплатила за установку водосточной системы почти 50 тысяч рублей, другая перевела 635 тысяч рублей за обшивку фасада дома. Но фактически работы не были выполнены.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлено еще два эпизода противоправной деятельности данной организации. В одном случае исполнитель обещал установить кухонный гарнитур, в другом – отремонтировать помещение.

Сейчас принимаются меры по возмещению причиненного ущерба. По данным фактам следственными органами возбуждено уголовное дело.

Источник: Твой Братск

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *