В Братске осудят курьеров, похитивших у пенсионеров 2,7 млн рублей

В Братске перед судом предстанут двое молодых мужчин, которые забирали деньги у жертв телефонных мошенников, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

В Братске перед судом предстанут двое молодых мужчин, которые забирали деньги у жертв телефонных мошенников, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. Жертвами обмана стали 10 пожилых жителей Братска, которые в общем лишились сбережений на сумму более 2,7 млн. рублей.

Установлено, что обвиняемые были в сговоре с телефонными мошенниками, которые убеждали стариков передать деньги во избежание уголовного преследования их близких. Курьеры забирали деньги у жертв звонивших и получали за это процент от передаваемых сумм.

Уголовное дело рассмотрит Братский городской суд. Мужчинам грозит до 6 лет тюрьмы по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением ущерба гражданину в крупном размере».

Источник: Твой Братск

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *