В городском парке неизвестные разорили Аллею компании «ИСО»

Жители очередной раз показали свою «любовь» к городу.  Всё как обычно. По - тайшетски.

Жители очередной раз показали свою «любовь» к городу.   Всё как обычно. По - тайшетски. Уничтожили аллею, которую для всех  создал   коллектив компании «Инжиринг. Строительство. Обслуживание».

- 15 мая мы приняли участие в экологической акции, посвящённой 88-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне , - рассказывает сотрудница   Татьяна,   – и за Стеной творчества в парке, по согласованию с администрацией,   высадили свою аллею декоративных растений.

Сирень, миндаль, калина бульденеж, ива, спирея, айва – все 90 саженцев приобрели в питомнике в Красноярске. Ухаживали, поливали, выкашивали траву, любовались первыми соцветьями, берегли. Но не уберегли, к сожалению.

Кто-то решил, что такая красота ни к чему в парке, а вот на его садовом участке будет в самый раз. Выкопали 10 кустов цветущей калины, практически весь миндаль, айву. А то, что не выкопали, поломали. И даже табличку прихватили.И это явно не дети – какой интерес им выкапывать растения???

- Мы в шоке, - говорит Татьяна, -   конечно, будем выяснять. Но дело даже не в этом. Как что-то делать, если такое отношение?  

 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *