В Нижнеудинске четвероклассника ударило молнией, когда он мылся в бане

В Нижнеудинском районе полиция проводит проверку по факту травмирования ребенка, в которого могла ударить молния.

В Нижнеудинском районе полиция проводит проверку по факту травмирования ребенка, в которого могла ударить молния. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Всё произошло 23 июля около 20:30 в Нижнеудинске во время сильного дождя. Как установили полицейские, ученик четвёртого класса мылся в бане со старшим братом. Когда последний вышел из помещения, раздался сильный хлопок. По возвращении родственник обнаружил мальчика с ожогами. Школьника доставили в медучреждение.

По одной из версий, несовершеннолетний получил травмы от удара молнии. Полицейские и сотрудники прокуратуры проводят проверку.

Источник: БСТ

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *