24.05.2023

В Усть-Илимске открыли мотосезон – 2023

20 мая в правобережье Усть-Илимска состоялось важное для всех байкеров мероприятие.

20 мая в правобережье Усть-Илимска состоялось важное для всех байкеров мероприятие. Представители местных клубов мотоциклистов в такие моменты не только заявляют о себе и ищут собратьев по интересам, но и напоминают коллегам по увлечению о необходимости соблюдения правил и взаимоуважения на дорогах.

Открытие мотосезона – долгожданное событие для всех любителей ревущих моторов и адреналина. Отполированные байки, наконец, дождались своего часа. Яркая экипировка, драйв и огонь в глазах объединяет всех присутствующих. Важно, что подобные мероприятия – повод напомнить, прежде всего, о безопасности и водительском уважении на дорогах.

Кирилл Шмаков, активист мотодвижения:

«Мы представляем в Усть-Илимске клуб FREE MOTION. Клуб очень большой, расходится на всю Россию – от Находки до Краснодара. Привлекаем максимальное количество народа, чтобы люди вливались, понимали, что мотодвижение – это не только ездить на мотоцикле, это что-то большее, это маленькое братство. Своим пробегом хотим показать, что мотоциклисты снова на дороге, обратить внимание людей, чтобы чаще смотрели в зеркала, включали поворотники, потому что аварийность мотоциклов довольно высокая. Хотелось бы, чтобы молодежь, которая привлекается к мотодвижению, не так легкомысленно относилась к мотоциклу – это опасно все-таки. Чтобы родители подходили с умом – купили защиту обязательно».

Наслаждаться ездой, не забывая о правилах безопасности – вот кредо настоящего байкера. Организационные сборы закончены, мотоциклисты отправляются в путь. Зрелищной колонной они проехали по правому и левому берегу. Старт положен, впереди у водителей железных коней целый сезон незабываемых впечатлений и ярких эмоций.

Репортаж ИРТ

Последние новости

В российских больницах появится проект День здоровой мамы

Путин поддержал проект, направленный на сохранение здоровья женщин Предыстория: Диетолог назвал фрукты, которые запрещено покупать ранней весной В российских больницах может появиться новая программа,

В Приангарье заболеваемость коронавирусом пошла на спад

За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 206 случаев заражения COVID-19.

В Иркутской области за неделю подтвердили 206 случаев заражения коронавирусом

На территории Иркутской области за прошедшую неделю зафиксировали 206 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *