19.03.2024

В Усть-Куте дети спасли мужчину от нападавшей собачьей стаи. Видео

В Иркутской области стая бездомных собак снова напала на человека. В этот раз жертвой агрессивных псов едва не стал взрослый мужчина.

В Иркутской области стая бездомных собак снова напала на человека. В этот раз жертвой агрессивных псов едва не стал взрослый мужчина. Его, судя по видеозаписям, появившимся в соцсетях, отбили дети.

На кадрах отчетливо видно, как псы пытаются окружить мужчину, и как быстро сориентировались игравшие во дворе дети. Они подбежали к мужчине и начали отпугивать собак.

Происшествием во дворе микрорайона Мостоотряд заинтересовались следователи.

«По данному факту Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность)», - сказали в региональном Следкоме.

Стоит отметить, что смелость детей уже не в первый раз спасает людей от нападения бродячих псов. Например, в первых числах марта школьники в Братске отбили 8-летнего мальчика у собаки, вцепившейся в него.

Источник: ТК Город

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *