19.03.2024

В Усть-Удинском районе на Братском водохранилище закрылась ледовая переправа

Специалисты установили знаки, запрещающие движение автомобильного транспорта по ледовой дороге, на въездах разместили валы и шлагбаумы, также произвели распиловку льда.

Специалисты установили знаки, запрещающие движение автомобильного транспорта по ледовой дороге, на въездах разместили валы и шлагбаумы, также произвели распиловку льда.

Водные переправы в Иркутской области продолжают закрываться из-за неблагоприятного состояния льда. 18 апреля в Усть-Удинском районе на Братском водохранилище завершилась эксплуатация ледовой трассы на 80-м километре автодороги «Залари – Жигалово».

Специалисты, отвечающие за эксплуатацию переправы, убрали дорожные знаки и информационные щиты, установили знаки, запрещающие движение автомобильного транспорта по льду. На въездах разместили валы и шлагбаумы, чтобы предотвратить выезд на лёд, и произвели его распиловку.

Список действующих ледовых дорог размещён на сайте ГУ МЧС по Иркутской области в разделе «Полезная информация»: https://38.mchs.gov.ru/deyatelnost/poleznaya-informaciya/spisok-ledovyh-pereprav-otkryvaemyh-v-osenne-zimniy-period-2023-2024-gg-obnovlenie-kazhdyy-chetverg

В потенциально опасных местах на водоёмах региона устанавливают дополнительные информационные аншлаги и запрещающие знаки для предотвращения несчастных случаев. Просим водителей быть предельно внимательными и строго соблюдать требования безопасности!

Источник: БСТ

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *