Вы спросили - мы ответили: почему некоторые общественные пространства в Иркутске не освещаются?

Скриншот видео https://t.me/redirkutsk Ходить на такому переходу крайне некомфортно.

Скриншот видео https://t.me/redirkutsk

Ходить на такому переходу крайне некомфортно. А вот по тёмным улицам передвигаться ещё и страшно. Жители Иркутска жалуются, что некоторые общественные пространства в городе с заходом солнца погружаются во мрак, освещение не работает. С вопросом "Почему?" к нам в редакцию обратились телезрители.

Мы обратились в городскую мэрию и вот какой ответ получили. Сейчас отсутствует освещение на площади Конституции, где находится центральный ЗАГС и самый большой фонтан областного центра. Сейчас там ремонтируют кабельные линии наружного освещения. Работы ведутся и на площади 50-летия Октября. Поэтому пока там тоже темно. Работы закончатся в ближайшее время. Также нам сообщили, что капитальный ремонт линий наружного освещения проведут и в сквере имени Кирова, но уже в следующем году. 
 

Фёдоров Олег

Последние новости

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

За борщевик будут штрафовать на 50 тысяч рублей

В Госдуме предлагают новые штрафы для борьбы с опасным растением Владельцев участков могут наказать за борщевик, но если речь о государственных землях, то за распространение опасного сорняка никакого наказание не предусмотрено.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *