Желающих ремонтировать дорогу в одном из крупных дачным массивов Братска не нашлось

Большой ремонт автодороги в дачном массиве "Дунайка" в Центральном районе Братска может затянуться.

Большой ремонт автодороги в дачном массиве "Дунайка" в Центральном районе Братска может затянуться. Желающих проводить необходимые работы не нашлось. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Тендер предполагал, что ремонт более чем 5-тикилометрового отрезка от центральной дороги к объединению дачных кооперативов "Дунайка" до садового некоммерческого товарищества "Учитель" проведут в два этапа. Все работы планировалось закончить к сентябрю 2024 года. На обновление дорожного полотна власти готовы были потратить до 31 миллиона рублей.

Однако подрядную организацию так и не удалось определить - на соответствующий электронный аукцион не заявилась ни одна компания. В итоге, он был признан не состоявшимся. Вероятно, в скором времени торги объявят вновь.

Источник: ТК Город

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *