Жители частного сектора продолжают заваливать мусорные площадки ветками и мебелью.

Работники  городской администрации совместно с представителями Регионального Северного оператора 12 июля провели рейд по мусоросборочным площадками выяснили, что жители, особенно частного сектора,

Работники   городской администрации совместно с представителями Регионального Северного оператора 12 июля провели рейд по мусоросборочным площадками выяснили, что жители, особенно частного сектора, продолжают выбрасывать   в контейнеры траву, ветки деревьев, привозят даже пни и шпалу.

Ещё раз напоминаем о том, что НЕЛЬЗЯ складировать растительный и крупногабаритный мусор в контейнеры: никакой травы, листьев, веток, пней, шпалы не должно там быть! Это может привести в дальнейшем к выходу из строя оборудования мусоровоза.

Растительный и строительный мусор собственник должен утилизировать САМОСТОЯТЕЛЬНО: или доставить на мусорный полигон личным автотранспортом, или заключить отдельный договор с региональным оператором по вывозу мусора.

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *