13.03.2023

Аккорды спортивной зимы

Команда «Сибскана-2009» стала победителем турнира по хоккею с мячом среди детских команд на призы Иркутской нефтяной компании, состоявшегося в Усть-Куте.

Команда «Сибскана-2009» стала победителем турнира по хоккею с мячом среди детских команд на призы Иркутской нефтяной компании, состоявшегося в Усть-Куте.

Усть-кутский стадион «Водник» стал местом проведения турнира по хоккею с мячом среди детских команд 2008–2009 годов рождения на призы Иркутской нефтяной компании (ИНК). Эти традиционные соревнования прошли уже в седьмой раз.

В соревнованиях приняли участие «Сибскана-2009» (Иркутск), «Лесохимик» (Усть-Илимск) и «Водник» (Усть-Кут), которые выявляли победителя в трехкруговом турнире. Именно в таком порядке команды расположились на пьедестале почета. «Сибскана-2009», ставшая чемпионом соревнований, была вне конкуренции и выиграла шесть матчей из шести возможных. Отметим, что сибскановская команда выступает под руководством Павла Скуратова.

После завершения соревнований состоялась торжественная церемония награждения. Заслуженные награды получили победители, призеры и лучшие игроки турнира. Самыми ценными наградами для команд стали сертификаты на покупку спортивной формы от Иркутской нефтяной компании.

– Этот турнир проходит на нашей усть-кутской земле уже не один год. Спасибо за ту поддержку, которую Иркутская нефтяная компания оказывает детскому спорту. И каждый раз, когда открываем этот турнир, стоит солнечная погода. Яркое солнце, идеальная погода, отличный лед способствуют красивому хоккею, а юным хоккеистам хочется пожелать победы и еще раз победы, – сказал мэр Усть-Кутского района Сергей Анисимов.

Александр Алешин, специально для «Байкальских вестей».

Фото пресс-центра турнира

 

 

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *