Очередные победы "Саянских нордиков"
02.07.2022

Очередные победы "Саянских нордиков"

Клуб любителей скандинавской ходьбы "Саянске нордики" под руководством спортивной школы города Саянска продолжает участвовать в Фестивале Иркутский области "Марафон северной ходьбы'.

Клуб любителей скандинавской ходьбы "Саянске нордики" под руководством спортивной школы города Саянска продолжает участвовать в Фестивале Иркутский области "Марафон северной ходьбы'. 

2 июля очередной этап Марафона прошёл на гостеприимной Черемховской земле, в с. Бельск. 

В живописном  месте на берегу реки Белая собрались спортсмены из Свирска, Зимы, Черемхова, Ангарска, Нукутского района, Иркутска, Братского района и Саянска - всего около ста человек.

Наш город представили восемнадцать спортсменов в личном и командном первенстве.

На дистанции 3 км. победителем стала  Татьяна Голова, серебряными призёрами - Александр Гибадулин, Марат Насретдинов и Людмила Прудинник. Бронзу завоевали: Николай Никулин, Геннадий Прудинник и Ирина Сухих. 

В командном первенстве, в самой  многочисленной возрастной группе 60-69 лет, саянцы  Александр Гибадулин, Татьяна Голова и Наталья Яшина заняли первое место!

На дистанции 10 км. победителем стала Ирина Станевич, серебро привезли Светлана Загородняя и Николай Лончаков, бронзовым призёром стала Лидия Пинская.

"Саянские нордики" выражают огромную благодарность АО "Саянскхимпласт" в лице инструктора по физической культуре Елены Сурковой, за предоставленный автобус для участия в соревнованиях. И отдельную благодарность выражаем водителю автобуса Михаилу Слезаку.

Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *