Image
23.06.2022

Открытие первого летнего сезона «Морской флотилии»

21 июня в детском оздоровительном палаточном лагере «Тихоокеанец» состоялось торжественное открытие первого летнего сезона «Морской флотилии».

21 июня в детском оздоровительном палаточном лагере «Тихоокеанец» состоялось торжественное открытие первого летнего сезона «Морской флотилии».

В этом году 120 юных зиминских спортсменов из ДЮСШ им. Г.М. Сергеева и Спортивной школы будут здесь отдыхать и тренироваться. Солнечным утром на главной площадке учреждения, задорно представляли свои команды спортсмены от 7 до 16 лет, которые тренируются в одной секции.  С первого дня все стали юнгами, а команды – экипажами. Прокричав названия и девизы, выслушав наставления – адмирала флотилии, директора лагеря, Марины Ладиной, детвора внимательно слушала пожелания гостей. К экипажам обратился мэр города Зимы Андрей Коновалов, который пожелал ребятам хорошего настроения, активного отдыха, ярких впечатлений и обрести верных друзей.
Сегодня здесь есть костровая чаша, где ребята будут проводить свои мероприятия в темное время суток, несколько площадок для игр в волейбол и баскетбол, футбольное поле, беседки.
По словам баскетболистов Дмитрия Нечаева и Михаила Тимерова, которые второе лето проводят в «Тихоокеанце», здесь просто замечательно, нет ни минуты покоя - все по графику, тренировки сменяют игры и квесты, в том числе и интеллектуальные, где знакомятся с другими ребятами. По вечерам - дискотека. Большое преимущество - это вкусная еда.
В «Тихоокеанце» ребят ожидает интересное путешествие. Коллектив лагеря совместно с администрацией города долго готовились к этому событию, чтобы отдых для детей был интересным и безопасным.

Последние новости

Card image

Росстат обнародовал данные о недельной инфляции — с 25 июня по 1 июля.

Card image

В Новосибирске СК возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Card image

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики региона поручил министерству транспорта разработать план по проектированию,

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *