После неудач в начале сезона омский "Авангард" одержал девятую победу подряд
20.11.2022

После неудач в начале сезона омский "Авангард" одержал девятую победу подряд

После крайне неудачного начала нынешнего сезона в КХЛ, один из лидеров отечественного хоккея возвращает себе доброе имя.

После крайне неудачного начала нынешнего сезона в КХЛ, один из лидеров отечественного хоккея возвращает себе доброе имя. Омский "Авангард" в субботу на домашнем льду новой ледовой арены в овертайме обыграл команду ХК "Ак Барс" из Казани. 

Два первых тайма хоккеисты отыграли на "ноль", а в третьем тайме обменялись голами. И лишь в начале добавленного времени, на второй минуте овертайма, хозяева площадки забросили победную шайбу. 

Это уже девятая подряд победа омских хоккеистов в матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Сейчас "Авангард" занимает шестую строчку турнирной таблицы  Восточной конференции КХЛ. 23 ноября омичи принимают московский "Спартак".


Последние новости

Началось из-за собак

Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины.

Литературный воркшоп по Чехову

В преддверии Нового года специалисты Библиотеки семейного чтения им. Н. П. Войновской приглашают учащихся и студентов на литературный воркшоп, посвящённый Антону Павловичу Чехову, писателю,

На подмосковном складе OZON — вспышка менингита

Роспотребнадзор взял под строгий контроль ситуацию со вспышкой менингита на складе OZON в Подмосковье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *