Прямые рейсы из Иркутска в Таиланд возобновят с ноября
03.10.2022

Прямые рейсы из Иркутска в Таиланд возобновят с ноября

Со 2 ноября, авиакомпания «S7 Airlines» возобновляет регулярные рейсы из Иркутска в Бангкок, которые не выполнялись девять месяцев.

Со 2 ноября, авиакомпания «S7 Airlines» возобновляет регулярные рейсы из Иркутска в Бангкок, которые не выполнялись девять месяцев. Прямые рейсы в Таиланд будут выполняться пять раз в неделю в 10:05. А с 9 декабря они станут ежедневными, сообщает пресс-служба международного аэропорта Иркутск в понедельник, 3 октября.

Продолжительность полета составит около шести часов. На данном направлении задействуют самолеты Boeing 737-800. Из Бангкока в Иркутск они будут отправляться в 16:30 по местному времени.

«Таиланд для россиян продолжает оставаться интересным направлением. До пандемии ежегодно королевство посещало более одного миллиона туристов. С 1 октября в стране отменили все ковидные ограничения, сегодня общественные заведения и туристические объекты работают в штатном режиме», – отмечают в пресс-службе аэропорта Иркутск.

ИА «ИркСиб», фото samolets.com.

Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *