В Иркутске прошел кубок города по киокушин каратэ в честь юбилея президента РФ Владимира Путина
02.10.2022

В Иркутске прошел кубок города по киокушин каратэ в честь юбилея президента РФ Владимира Путина

Кубок города Иркутска по киокушин каратэ в честь юбилея президента РФ Владимира Путина состоялся в воскресенье, 2 октября, в областном центре в ФОК «Юбилейный».

Кубок города Иркутска по киокушин каратэ в честь юбилея президента РФ Владимира Путина состоялся в воскресенье, 2 октября, в областном центре в ФОК «Юбилейный». Уже 4 год подряд    «Байкальской Федерации Кёкусинкан»  проводит кубок города Иркутска по данному виду спорта, на который съезжаются дети и взрослые со всех иркутских клубов по каратэ киокушин.

Самым маленьким спортсменам, участвующим в кубке всего 5 лет, но выступая на данных соревнованиях, они уже могут показать своё мастерство и заработать свой первый юношеский разряд.

- Соревнования являются самой первой ступенью соревновательного сезона для отбора на что-то более крупное - Область и Россию. И мы очень рады, что в этом году Кубок города Иркутска посвящается юбилею Президента России Владимира Владимировича Путина. Так как воспитание патриотизма, любви к Родине и президенту страны всегда была основой всех наших тренировок и соревнований в частности. - заявил президент «Байкальской Федерации Кёкусинкан»  Андрей Ярославцев.


Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *