Image
12.08.2022

403 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

Еще один пациент скончался от COVID-19 в регионе Медицина. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Еще один пациент скончался от COVID-19 в регионе Медицина. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19

302163 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 августа. Специалисты зарегистрировали 403 новых случая. Госпитализировано 412 жителей. 8711 граждан скончались от COVID-19. Еще 735 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 295431 человек уже завершил лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на центр управления регионом.

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии новым вирусом заразились миллионы людей во всем мире, несколько миллионов умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Тяжелая эпидемиологическая обстановка заставила власти многих стран вводить антиковидные ограничения, в том числе запрещая въезд иностранных граждан. Для борьбы с вирусом в странах введена вакцинация населения, а для посещения ТЦ и других общественных мест необходимо предъявление специальных карт, в России и других странах — это QR-коды. Меры сказались на экономической ситуации в странах, серьезно пострадал малый и средний бизнес.

Последние новости

Card image

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Артем Лобков приняли участие в торжественной церемонии передачи автомобиле

Card image

Парламентские слушания В«О параметрах проекта федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годовВ» прошли в Совете Федерации России под руководством главы верхней палаты Валентины Матвиенко.

Card image

Игорь Кобзев вручает ключи от автомобилей представителям медучреждений региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *