Амбулатории Усольского района получили новые автомобили

Два новых легковых автомобиля LADA GRANTA получила Усольская ГБ в  рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения Иркутской области на 2021-2025 годы.

Два новых легковых автомобиля LADA GRANTA получила Усольская ГБ в  рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения Иркутской области на 2021-2025 годы. Правительством Иркутской области запланировано оснащение автомобильным транспортом медицинских организаций Иркутской области, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, для доставки пациентов в медицинские организации, медицинских работников до места жительства пациентов, а также для перевозки биологических материалов для исследований, доставки лекарственных препаратов до жителей отдаленных районов. Совершенствование первичной медико-санитарной помощи — одно из важнейших направлений национального проекта «Здравоохранение», инициированного президентом России Владимиром Путиным. В своем Послании глава государства отметил, что нужно сконцентрировать усилия на первичном звене здравоохранения, с которым соприкасается каждый человек и каждая семья. Полученные машины будут работать в амбулаториях поселках Среднего и Тельмы. Пресс-служба Усольской ГБ. Фото пресс-службы.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *