Для реабилитации бойцов в военном госпитале Иркутска закупят оборудование для ЛФК
16.01.2023

Для реабилитации бойцов в военном госпитале Иркутска закупят оборудование для ЛФК

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал в госпитале, где проходят реабилитацию бойцы, получившие ранения во время специальной военной операции.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал в госпитале, где проходят реабилитацию бойцы, получившие ранения во время специальной военной операции. В этот раз обсуждался вопрос по посещению бассейна и проведению занятий по плаванию, а также других форм восстановительного лечения, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Абсолютное большинство из тех, кто прибыл в ноябре-декабре, уже выписались. Здесь остались только те, кто проходит дополнительное лечение. С ними работают врачи Иркутской областной клинической больницы и Центра травматологии. Я еще раз убедился, что нашим ребятам оказывается внимание и помощь абсолютно по всем направлениям. Тем, кто находится в стадии выздоровления, нужна лечебная физкультура. Мы договорились, что будем проводить занятия по лфк три раза в неделю, приобретем для этого все необходимое», - сказал Игорь Кобзев.

Глава региона каждую неделю навещает бойцов, которые получили ранения во время специальной военной операции. Также с ними работают волонтёры. Они помогают в решении бытовых вопросов, встречают и размещают приезжающих родственников бойцов. Кроме того, волонтеры организовали в госпитале новогодний вечер и накрыли праздничный стол.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы регионального правительства.

Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *