23.05.2023

Еще два врача покидают Забайкальский край

Беда не приходит одна. Не успели СМИ и власти прокомментировать отставку главного врача Забайкальской краевой клинической больницы Дмитрия Нардина , как стало известно, что из этого медучреждения увольняется врач высшей категории,

Беда не приходит одна. Не успели СМИ и власти прокомментировать отставку главного врача Забайкальской краевой клинической больницы Дмитрия Нардина , как стало известно, что из этого медучреждения увольняется  врач высшей категории, хирург Игорь Вотьев. До 2021 года он являлся главным внештатным хирургом Забайкальского края и занимал пост заместителя главного врача краевой клинической больницы.

Игорь Вотьев рассказал журналистам, что увольняется по семейным обстоятельствам. 2 июня он вместе с супругой уезжает в Санкт-Петербург на постоянное место жительства. Отметим, что супруга Игоря Вотьева Ксения Тесаревская также работает врачом и имеет квалификацию акушера-гинеколога-эндокринолога. Таким образом, из Забайкалья уезжают еще два высококвалифицированных медицинских специалиста. 

Отметим, что Дмитрий Нардин остается в регионе и даже продолжит работу в краевой больнице в качестве врача-кардиохирурга. Он сообщил прессе, что "просто решил вернуться к лечебному процессу". 

- Я вообще сердечно-сосудистый хирург, буду снова лечить пациентов, вот и всё, - цитирует медика "Чита.ру".


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *