«Фармасинтез» будет продавать свои лекарства на рынках в Сирии и Эквадора

В июле группа компаний «Фармасинтез» сообщила о том, что получила все необходимые разрешения для продажи лекарств в Сирии и Эквадоре.

В июле группа компаний «Фармасинтез» сообщила о том, что получила все необходимые разрешения для продажи лекарств в Сирии и Эквадоре.

В Эквадоре «Фармасинтез» сможет продавать лекарственные препараты для терапии сахарного диабета, ВИЧ, а также для лечения злокачественных новообразований (химиотерапевтические препараты). Эти препараты производят на площадках «Фармасинтез-Норд», «Фармасинтез-Тюмень» и Иркутском заводе АО «Фармасинтез».

В Сирию фармацевтическая компания будет поставлять линейку жизненно важных препаратов — противоопухолевых, гормональных, вакцин, антибиотиков. В «Фармасинтез» считают, что производственные мощности компании могут полностью покрыть потребности государства в этих лекарствах.

Поставки в Эквадор и Сирию компания рассчитывает начать в ближайшее время. Всего «Фармасинтез» зарегистрировал более 100 препаратов в странах СНГ и Латинской Америки.

«Не так давно компания получила регистрационные удостоверения в Доминиканской Республике на поставку трёх противоопухолевых препаратов, производимых „Фармасинтез-Норд“. Выход в Эквадор стал для компании новым шагом для увеличения присутствия на рынке региона Латинской Америки. На данный момент также проводится активная работа и с другими крупными странами региона. Мы видим потенциал в сотрудничестве с Латинской Америкой, в первую очередь, в достаточно большом количестве входящих в неё дружественных стран, с которыми исторически сложились конструктивные отношения в регионе», — заявил Никита Пуния, исполнительный директор ГК «Фармасинтез».

Фото: pharmasyntez.com


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *