Image
23.06.2022

Иркутск, Ангарск и Усолье стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19

Всего в регионе зарегистрировали 295549 случаев заражения коронавирусом (КАРТА) COVID-19.

Всего в регионе зарегистрировали 295549 случаев заражения коронавирусом (КАРТА) COVID-19. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
89 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

28 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 12 заболевших. На третьем месте Усолье-Сибирское, где COVID-19 заразились еще 11 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦУР.


Карта. Фото: ЦУР Иркутской области

Напомним, что 295549 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июня. Специалисты зарегистрировали 89 новых случаев. 8682 гражданина скончались от COVID-19. Еще 697 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 291352 человека уже завершили лечение. 

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии новым вирусом заразились миллионы людей во всем мире, несколько миллионов умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Тяжелая эпидемиологическая обстановка заставила власти многих стран вводить антиковидные ограничения, в том числе запрещая въезд иностранных граждан. Для борьбы с вирусом в странах введена вакцинация населения, а для посещения ТЦ и других общественных мест необходимо предъявление специальных карт, в России и других странах — это QR-коды. Меры сказались на экономической ситуации в странах, серьезно пострадал малый и средний бизнес.

Последние новости

Card image

Росстат обнародовал данные о недельной инфляции — с 25 июня по 1 июля.

Card image

В Новосибирске СК возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Card image

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики региона поручил министерству транспорта разработать план по проектированию,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *