Иркутский областной суд оставил без изменений приговор экс-министру здравоохранения Наталии Ледяевой

В пятницу, 7 июля, Иркутский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке дело в отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой, Ильи Белоусова, и двоих его партнеров по бизнесу.

В пятницу, 7 июля, Иркутский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке дело в отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой, Ильи Белоусова, и двоих его партнеров по бизнесу. Их адвокаты хотели оспорить решение Кировского районного суда, однако им это не удалось.

«В суде были рассмотрены апелляционные жалобы на приговор, вынесенный Кировским районным судом, поступившие от адвокатов Н. Ледяевой и И. Белоусова, адвокатов и осужденных Е. Уренко и Д. Козлова. Осужденные А. Сорокин, Н. Мазуренко приговор суда первой инстанции не обжаловали. Определением Иркутского областного суда апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения», – сообщает пресс-служба суда.

Наталия Ледяева возглавляла региональный Минздрав с конца 2019 года. 16 октября 2020 года чиновницу отстранили от должности. 12 ноября Ледяева ушла в отставку, а 30 ноября ее задержали. На нее и других фигурантов возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество) и части 2 статьи 238.1 УК РФ (Сбыт фальсифицированных медицинских изделий).


ИркСиб

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *