17.01.2024

Кто из усольчане имеет право бесплатно получить путевку на санаторно-курортное лечение

Льготой могут воспользоваться неработающие жители Иркутской области, обладающие званием «Ветеран труда» и «Ветеран труда Иркутской области» при наличии медицинских показаний к санаторно-курортному лечению по заболеваниям

Льготой могут воспользоваться неработающие жители Иркутской области, обладающие званием «Ветеран труда» и «Ветеран труда Иркутской области» при наличии медицинских показаний к санаторно-курортному лечению по заболеваниям сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения, при отсутствии противопоказаний.
Оздоровление проходит в санаторных организациях Иркутской области, выигравших аукционы. Курс лечения – 14 дней. Отметим, что путевка выдается в соответствии с очередностью заявителя. Так, за прошлый 2023 год на просторах Сибири отдохнули 162 жителя города и района.
Напоминает, что те граждане, которые прошли лечение, могут встать на учет повторно не ранее чем через пять лет с даты предыдущего окончания лечения.
Подать заявление для получения бесплатной путевки можно в Многофункциональном центре «Мои документы» по адресу: Ленинский проспект, 11 или в Управлении социальной защиты населения по адресу: Богдана Хмельницкого, 32.
Для обеспечения путевкой необходимо встать на учет по месту жительства С 1 ЯНВАРЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА.
При себе необходимо иметь: паспорт, трудовую книжку, удостоверение льготника и справку для получения путевки по форме № 070/у-04, с указанием профиля заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться по телефонам: 8 (800) 100-00-01.

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *