Image
23.09.2022

Модульный ФАП в Половино-Черемхово будет возводить московская фирма

Компания из Москвы выиграла аукцион на возведение фельдшерско-акушерского пункта в селе Половино-Черемхово Тайшетского района.

Компания из Москвы выиграла аукцион на возведение фельдшерско-акушерского пункта в селе Половино-Черемхово Тайшетского района. Приступить к работам подрядчик планирует на следующей неделе.

Новый ФАП расположится рядом со зданием сельской администрации, почтовым отделением и домом культуры. Соответствующая площадка уже подготовлена.

Напомним, стоимость контракта составляет около 7 миллионов рублей. Монтаж должен быть завершён к концу года. Медучреждение оснастят необходимым оборудованием и медицинской мебелью. Приём пациентов начнётся после завершения всех работ и прохождения процедуры лицензирования.

Кроме того, к концу года должны распахнуть двери для пациентов новые ФАПы в Джогино и Шелаево. Монтаж их завершён несколько месяцев назад. После это были благоустроены прилегающие территории. Сейчас специалисты готовят документы для получения лицензии.

ИА Тайшет24

Последние новости

Card image

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Артем Лобков приняли участие в торжественной церемонии передачи автомобиле

Card image

Парламентские слушания В«О параметрах проекта федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годовВ» прошли в Совете Федерации России под руководством главы верхней палаты Валентины Матвиенко.

Card image

Игорь Кобзев вручает ключи от автомобилей представителям медучреждений региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *