Молодогвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови в Иркутске

Активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в акции по сдаче крови, которая прошла на базе Иркутской областной станции переливания крови.


Активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в акции по сдаче крови, которая прошла на базе Иркутской областной станции переливания крови. Каждый год молодогвардейцы принимают участие в подобных акция, при чем по несколько раз в год.

«В нашей стране Национальный день донора отмечается 20 апреля. Наша команда каждый год перед наступлением этого праздника посещает станцию переливания крови, чтобы поучаствовать в донорской акции. Сейчас в рамках проведения специальной военной операции донорская кровь крайне необходима в военных госпиталях для наших бойцов, также она требуется и для простых жителей с различными заболеваниями. Призываем всех неравнодушных граждан по возможности участвовать в такой акции, ведь никогда не знаешь наперед, а может быть именно наша кровь поможет спасти чью-то жизнь», – прокомментировал активист «Молодой Гвардии» Шахром Нарзуллоев.

Он вместе со своими товарищами тоже сдал кровь. Молодой человек отметил, что в самой процедуре нет ничего пугающего или опасного. Каждого потенциального донора проверяет медицинский работник, который строго следит за состоянием здоровья донора, проводит опрос и обследование. Кровь необходима пациентам после операции, больным с онкологическими заболеваниями, роженицам, жертвам транспортных происшествий или других катастроф.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *