Официально: ковид пошел в рост в 38 регионах
22.11.2022

Официально: ковид пошел в рост в 38 регионах

В Роспотребнадзоре сообщили, что в России наблюдается стабилизация эпидемического процесса по коронавирусу .

В Роспотребнадзоре сообщили, что в России наблюдается стабилизация эпидемического процесса по коронавирусу . При этом в ведомстве отметили рост заболеваемости в 38 регионах страны.

В Роспотребнадзоре уточнили, что превышение среднероссийских показателей заболеваемости отмечено в 26 регионах, передает « Интерфакс ».

Среди выявленных случаев к подварианту «омикрон"-штамма BA.2 отнесено 3% исследованных случаев, к подваринтам BA.4/BA.5 — 97%. При этом новых случаев заболевания подвариантами BQ.1/BQ.1.1 («Цербер»), которые характеризуются большей способностью передаваться от человека к человеку, не зафиксировано.

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: Самолетопады, Иркутск и не только: полет не нормальный
Сразу после падения самолета в Иркутске прозвучала версия, которая стала быстро распространяться в интернете: якобы пилоты Су-30СМ были без сознания в кабине задолго до падения самолета и это видел экипаж другого истребителя, подлетевшего к первому посмотреть, всё ли в порядке. О том, насколько правдоподобным выглядит слух с точки зрения эксперта и что могло стать причиной смерти пилотов в Иркутске, а заодно и падения самолета в Ейске, журналисты расспросили заслуженного военного летчика России, генерал-майора в отставке Владимира Попова. Летчики разбившегося в Иркутске Су-30 были без сознания. Задача следствия — найти причину
В качестве версии крушения Су-30 в Иркутске рассматривается неисправность бортовой системы кислородного оборудования Украина — Россия: атаки ракет и провокаций (и обвинений в провокациях)
Минувшие дни отмечены мощной активностью "в зоне специальной военной операции": на земле и в воздухе, а также в информационном пространстве России, Украины и всего мира... Может ли Россия ударить по Украине электромагнитным оружием? Вроде бы да…
Российская армия может прибегнуть к использованию электромагнитного (ЭМИ) оружия для ударов по гражданской и военной инфраструктуре Украины. Как пишет The Times, такое оружие стоит на вооружении российской армии. Бывший сотрудник Пентагона Роджер Пардо-Мауэр в колонке в Financial Times пишет, что за ядерными угрозами России может на самом деле стоять подготовка к ЭМИ-удару. Прифронтовый быт: в российском Белгороде появились цинковые гробы на свалке
Жители Белгорода пожаловались в полицию на ритуальщиков, которые выбрасывают на обычную мусорку цинковые гробы. В этих гробах доставляют погибших в СВО солдат.

Последние новости

Аномальные морозы ударили по Западной Сибири

На территории Западной Сибири зафиксировали рекордно низкую температуру воздуха за всю историю метеонаблюдений.

Захарова, Аюшеев, Цыденов и Павлов ответили Папе Римскому

Накануне Папа Римский Франциск в интервью журналу американских иезуитов допустил резкие высказывания по поводу событий в Украине.

Непогода остановила движение автобусов и полеты самолетов в Хабаровском крае

Обрушившийся на Хабаровский край мощный снежный циклон на несколько часов серьезно осложнил обстановку на дорогах региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *