16.03.2023

Пластический хирург Филиппа Киркорова поделился деталями преображения певца

Ru.m.wikipedia.org Пластический хирург Тимур Хайдаров в подробностях рассказал о работе над преображением певца Филиппа Киркорова.

Ru.m.wikipedia.org Пластический хирург Тимур Хайдаров в подробностях рассказал о работе над преображением певца Филиппа Киркорова. Специалист объяснил, как король эстрады избавился от 12 килограммов и приобрел подтянутую фигуру.

Артист сделал у Хайдарова подтяжку лица и убрал лишний жир. Благодаря этому 55-летний Киркоров стал выглядеть гораздо моложе своего возраста.

По словам хирурга, чтобы сохранить результат операции, нужно следить за питанием. Специалист не поддерживает диеты, поскольку с любой из них человек рано или поздно срывается. Хайдаров рекомендует полностью изменить культуру питания и убрать из рациона хлебобулочные изделия, сладкое, газированные напитки.

«После операции Филипп выполнял все мои рекомендации и похудел на 12 килограммов. Ну и немножко фитнес-зал», — поделился деталями пластический хирург.
Однако Киркоров неоднократно говорил, что ему не нравится спорт. По словам Хайдарова, для таких пациентов есть специальное оборудование.

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *