Победа в конкурсе

Иркутский диагностический центр принял участие в выставке, посвященной итогам регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Иркутский диагностический центр принял участие в выставке, посвященной итогам регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». По итогам конкурса ИДЦ удостоен диплома I степени.

В 2023 году заявки на конкурс подали 70 предприятий, 61 из них прошло предварительный отбор и было допущено к участию. Из них 45% компаний – новые предприятия, которые до этого ни разу не участвовали в конкурсе, впервые есть представители сферы ЖКХ.

Одновременно с конкурсом «100 лучших товаров России» проводится региональный конкурс «Иркутское качество», в этом году его лауреатами стали 22 предприятия, в том числе и ИДЦ. Они также получили дипломы и теперь могут маркировать свою продукцию логотипом «Иркутского качества» с изображением гербового знака региона – бабра.

В Иркутской области конкурс проводится уже 25 лет, и многие предприятия неоднократно подтверждают качество своих товаров и услуг. Диагностический центр стал обладателем кубка «За верность качеству». Поскольку уже 6 раз участвует в программе «100 лучших товаров России», из них 5 раз становился обладателем Золотого значка победителя.

 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *