Telegram-канал отделения медицинской реабилитации для пациентов с соматическими заболеваниями ОГАУЗ ГИМДКБ

У отделения медицинской реабилитации для пациентов с соматическими заболеваниями ОГАУЗ ГИМДКБ, расположенного на 23 км Байкальского тракта, есть свой Telegram-канал.

У отделения медицинской реабилитации для пациентов с соматическими заболеваниями ОГАУЗ ГИМДКБ, расположенного на 23 км Байкальского тракта, есть свой Telegram-канал. Вступив в него, рродители пациентов могут задать интересующие их вопросы и получить ответ от сотрудников отделения. Чат – отличная альтернатива телефонным звонкам: занято, не дозвонились, забыли перезвонить и т.д. Также в чате есть описание отделения, фото корпусов с описанием функционала (чтобы не заблудиться на территории) и памятка, где собраны ответы на самые распространенные вопросы мам и пап.

Если вы собираетесь на госпитализацию в отделение медицинской реабилитации для пациентов с соматическими заболеваниями ОГАУЗ ГИМДКБ – вступайте в чат по ссылке: https://t.me/omr23kmimdkb  

Также приглашаем в Telegram-канал Ивано-Матренинской детской клинической больницы - https://t.me/imdkb_irk

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *