10.02.2024

В Благовещенске возбудили дело и перевели на дистант гимназию, где отравились дети

В субботу, 10 февраля, власти Благовещенска сообщили о том, что Алексеевская гимназия, где пару дней назад произошло массовое отравление детей в столовой, переведена на дистанционное обучение.

В субботу, 10 февраля, власти Благовещенска сообщили о том, что Алексеевская гимназия, где пару дней назад произошло массовое отравление детей в столовой, переведена на дистанционное обучение. В настоящее время в учебном заведении проводится дезинфекция.

Напомним, с 8 февраля 13 учеников гимназии в возрасте от 7 до 17 лет обратились к врачам с жалобами на самочувствие. Вскоре выяснилось, что у детей выявлена норовирусная инфекция. Девять человек врачи госпитализировали. 

В ходе санитарного расследования выяснилось, что школьники отравились в столовой гимназии. Носителями инфекции оказались два работника пищеблока. 

По факту происшествия следственные органы СКР в Благовещенске уже возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности для потребителей. 


Последние новости

Лариса Егорова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить в России День участника СВО

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области,

Подготовка к выборам президента продолжается в Ангарском округе

Весной этого года состоится важное политическое событие для нашей страны – выборы президента.

В России ограничат денежные переводы

Правительство готовит серьезные ограничения для переводов денег Предыстория: Путин связал падение рождаемости в России с ростом доходов населения В России хотят ограничить упрощенные денежные переводы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *