27.03.2024

В Бурятии с высоты упал парашютист и при приземлении получил травмы

Сейчас он находится в одном из медучреждений Улан-Удэ, где получит дальнейшее лечение.

Сейчас он находится в одном из медучреждений Улан-Удэ, где получит дальнейшее лечение. Елена СИНИЦА

В Бурятии с высоты упал парашютист и при приземлении получил травмы

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

26 марта в Бурятии с высоты упал парашютист. Это произошло при неудачном приземлении во время учений. Об этом сообщает пресс-служба ГБУЗ Территориальный центр медицины катастроф РБ в своих социальных сетях.

- Пострадавший получил травмы различной степени тяжести. На месте работали бригада скорой медицинской помощи Иволгинской центральной районной больницы и специализированная анестезиолого-реанимационная бригада Территориального центра медицины катастроф Республики Бурятия, - говорят в больнице.

Медики оказали всю необходимую помощь пострадавшему. Сейчас он находится в одном из медучреждений Улан-Удэ, где получит дальнейшее лечение.

Ранее сообщалось, что руководителя дошкольной группы обвинили в падении шкафа на ребенка в Забайкалье. Все произошло еще в мае прошлого года, тогда девочка получила тяжелые травмы.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *