В Иркутской области прогнозируются туман, ливни и грозы

В Иркутской области сохранятся сильные ливни и грозы.

Температура воздуха прогреется до +26 градусов Дарья КИНЗИКЕЕВА

Сильные ливни, дожди и грозы сохранятся в Иркутской области

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Иркутской области сохранятся сильные ливни и грозы. Это следует из прогноза погоды, опубликованного на сайте управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Метеорологи предупреждают жителей области об обильных осадках и тумане. По их словам, на некоторых водоемах ожидается увеличение уровня воды.

– На реках Иркут, Китой, Белая и Витим ожидается повышение уровня воды на 50–100 см, на реках Ока, Уда, Бирюса – повышение уровня воды на 5–30 см, на Лене и Киренге продолжится спад воды на 5-30 см в сутки, – говорится в прогнозе.

В понедельник, 3 июля, температура воздуха прогреется до +26 градусов днем, ночью столбик термометра в некоторых районах может опуститься до +5 градусов.

В Иркутске синоптики ожидают, что днем прогремят грозы и пройдут дожди. В понедельник, 3 июля, в городе будет ветрено, говорят они, скорость воздушного потока будет достигать 9 м/с. Столбик термометра поднимется днем до +22 градусов. В Братске погода не сильно отличается, будет лишь на два градуса теплее, заключили специалисты.

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *