В минздраве Иркутской области опровергли сообщение о закрытии детского стационара больницы Саянска

ОГБУЗ «Саянская городская больница». Фото администрации Саянска В соцсетях распространяется информация о том, что детский стационар Саянской городской больницы закрывается.

ОГБУЗ «Саянская городская больница». Фото администрации Саянска

В соцсетях распространяется информация о том, что детский стационар Саянской городской больницы закрывается. В пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области журналисту IRK.ru опровергли это сообщение. Выяснилось, что из стационара в связи с переездом уволилась заведующая.

Для усиления службы на период праздников в медицинское учреждение командируют педиатров из Иркутска, планируют также направить специалистов из Шелехова . Для оказания экстренной помощи пациентам разработали временную маршрутизацию в другие больницы. В учреждении ищут медиков на постоянное место работы и на должность заведующего отделением.

«Сегодня принято решение о командировании педиатров в Саянск из Иркутска для усиления службы в праздничные дни. В стационаре на период праздников будут также работать педиатры из Саянской городской больницы и совместители, работавшие в педиатрическом отделении ранее. Для оказания экстренной медпомощи создана временная маршрутизация в близлежащие медучреждения. С понедельника в Саянск командируют дополнительно педиатров из Иркутска и Шелехова. Продолжается поиск специалистов на постоянное место работы и на должность завотделением», — говорится в сообщении пресс-службы регионального минздрава.

Трансляцию ведут [[ user.fullname ]] Текстовая трансляция [[ sortingCheckbox ? 'Сначала новые' : 'По порядку' ]] [[ card.time.substring(0,5) ]] [[ card.title ]]

IRK.ru

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *