Ветер с порывами до 15-20 м/с и высокие классы пожарной опасности сохраняются в регионе

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.
1 мая местами в южных районах ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов.В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья создались условия для схода снежных лавин.Сотрудники МЧС России обращаются к жителям области!Проявляйте бдительность! Не допускайте использования открытого огня, разведения костров, сжигания мусора даже в бочках. Это приводит к серьезным последствиям. Расскажите детям об опасности игры со спичками и зажигалками.В области сохраняются чрезвычайно высокие классы пожарной опасности!О нарушениях требований пожарной безопасности необходимо сообщать на телефон доверия: 8 (3952) 40-99-99. Информационное агентство "МедиаХот"

Последние новости

IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦК ЦКРК КПРФ. Видеотрансляция

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ.

После критики водителей мэр Кемерова показал почему закрыли Кузбасский мост

В субботу, 25 мая, с утра ряд районов столицы Кузбасса сковали транспортные заторы.

Такую задачу поставил Президент в своем послании Федеральному собранию еще в феврале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *