Врач-сомнолог рассказала, как правильно спать летом

Врачи считают, что проблемы со сном в летний период могут быть обусловлены высокой температурой в помещении и сильной духотой.

Врачи считают, что проблемы со сном в летний период могут быть обусловлены высокой температурой в помещении и сильной духотой. Об этом сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «Газета.Ру».

«В этом случае нужно найти возможность для охлаждения воздуха хотя бы до +21 °С. Диапазон рекомендуемой для засыпания температуры – от +18 до +21 °С. Поэтому, если используется кондиционер, то его можно поставить на +21 °С на ночь» , – поделилась врач сомнолог-невролог Елена Царева .

Она добавила, что после рабочего дня следует переключиться в режим отдыха, а также исключить физические нагрузки, тяжёлую еду и алкоголь.

ИА «БСТ» Автор

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *