За неделю 36 жителей Иркутской области заболели COVID-19

За неделю в Иркутской области 36 человек заразились COVID-19.

Врач. Фото из архива IRK.ru

За неделю в Иркутской области 36 человек заразились COVID-19. Это на 31,8% ниже, чем на прошлой неделе, сообщает областное управление Роспотребнадзора. Всего с начала пандемии в Иркутской области зафиксировали 374 072 случая заболевания коронавирусом.

Выздоровели 369 865 жителей региона. Всего с начала пандемии от коронавируса скончались 8 934 человека, за неделю смертей от инфекции не зарегистрировано . 1 017 человек скончались от сопутствующих COVID-19 заболеваний, за неделю зафиксировали один такой случай.

ИА «Иркутск онлайн»

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *