14.03.2024

Заболеваемость COVID-19 снижается в Омской области

В Омской области граждане стали меньше болеть коронавирусной инфекцией. О снижении количества заболевших сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с COVID-19.

В Омской области граждане стали меньше болеть коронавирусной инфекцией. О снижении количества заболевших сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с COVID-19.

За минувшую неделю, с 4 по 10 марта, в регионе коронавирус диагностировали у 172 граждан, в то время как неделей ранее заболевших было 218. На прошлой неделе в больницы госпитализировали 30 омичей с COVID-19, а за период с 26 февраля по 3 марта - 23. Болезнь победили 175 человек. А всего в России с 4 по 10 марта госпитализация потребовалась 2 735 гражданам. Показатель снизился на 21,9% в сравнении с предшествующей неделей.

Примечательно, что Омская область опустилась с первого на третье место среди сибирских регионов по количеству инфицированных коронавирусом. Теперь пальма первенства принадлежит Иркутской области, где COVID-19 диагностировали у 237 граждан, а второе место - у Новосибирской области, где заболело 181 человек.


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *